加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼顶菜园] 001楼顶参赛——重在参与,多谢有您

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:100°的冰

第一次参赛,不免有点激动,有点语无伦次的话还请大家多包涵,欢迎大家指导!:victory:

楼顶全景
这是不用的油桶种的豇豆苗,架也准备好了!

番茄开花了
番茄林;P

这个桌子和上面的椅子都是捡来的,看我像不像拾破烂的。:curse:
芹菜苗,气温太高的话不知道会不会有影响
四季豆
这是用编织袋种的土豆,前两天刨土的时候发现有小土豆了,已经开花了,不知道什么时候才可以收获呢!
用来装厨余的泡沫箱
我的向日葵和梨树。
我的仙人球花开了
这是五一节新扩展的地,下面用的地板砖,旁边也是地板砖。土层有点薄,撒了油麦菜,不知道有没有影响哦。
这是从其他同学那学来的,里面是红薯。
这里面有豇豆苗、黄瓜苗和油麦菜
丝瓜苗和豇豆苗
这里面全是黄瓜苗和生菜苗
丝瓜苗和生菜苗

上次买的空心菜苗可能土太肥了,全军覆没。这是前两天买来的空心菜,我把老根种起来,不知道会不会活。:o
家里仅有的一点豌豆,不知道会长成什么样
两颗生菜,看上去还不错吧,就是不知道能不能长大。
波斯菊
这是家里的芋子发芽了,放在水里养养看
这个不晓得名字的花
俺自发的绿豆芽,还行吧!
油麦菜掐着吃,不拔根的话还会发哦,这样可以节约种子!
南瓜苗长大了许多!
这是菊花脑,南京的朋友都认识吧,公公婆婆是南京人,婆婆扒的苗给我,明年应该不愁吃了。
这是移栽的油麦菜。
黄瓜苗快牵藤了。
油麦菜把叶子拔起吃了,是不是还可以长成莴笋哦。:dizzy:
这里面主要是番茄苗,已经开始结果了。
生菜

向日葵有花蕾了!
油麦菜和红苋菜。
前段时间买的花

这颗生菜长的好

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99816

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::victory::Q:Q种的不错呀!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

又抢到沙发了!
你那不知道名字的开红花的那棵,叫天竺葵
绿豆芽发得不错,好肥嫩:lol
喜欢你的那两只大母鸡:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

8万

80万

70万

菜鸟网班长

电脑不够你的快,沙发被你抢了;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢夸奖,等雨停了再去照点照片来臭美一下!:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小试牛刀,;P共同学习哈:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

百花齐放菜色多,生长得很好,还帮伊利卖广告;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:handshake:handshake呵呵  我也没想到能做沙发。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

想请教个问题,怎么样把相机里的照片发到这里。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

低成本种菜,地盘不小,菜长得也很不错。