加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼顶菜园] 瓜果蔬菜~陆续收货中~~~!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:003300
小梨瓜开始结果长得速度真猛啊~才两三天就这么大啦!不知怎样才叫熟了~摘个下来品尝下~发现很淡的甜味,里面的瓜囊还很硬,没熟可惜了一个我的枣树结果了~肥下的晚~后期的枣花基本成了枣,下肥之前花开花落~现在知道原因明年努力弄个好收成就这几箱辣椒~还真给力~没长虫,结果迅速,下面是最近四次采摘的照片,没具体时间大概不用多少天就可以采一次。发育不良的丝瓜总算让我见到一个~不给力!无花果开始成熟今年最大的悲剧~没注意葡萄在成熟,看见葡萄越来越少,原来是熟一个红一个~鸟就偷一个,后来就给葡萄套袋子,底下留了个洞透气,谁知道这鸟还是结伴来我这明抢,他们已经习惯了,到点就来,我就坐下面,当我面抢,估计葡萄太甜太诱惑鸟都疯啦!后来干脆把底下也盖上啦!薄荷是我用几只小苗培育出来这么多,哈哈紫苏我必须用到的烹饪作料

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111409

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这么多的水果哈,喜人:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

水果好诱人啊:victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢~~:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

~谢谢 :call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

比我种得好啊,香瓜挺大的!我的葡萄也经常被鸟儿光顾,浪费好多,挺可惜的!