加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼顶菜园] 040我的楼顶开心菜园

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:问月

自己有片小菜园,播种,耕种,就是享受。还有收获,吃到自己种的有机菜,那个味道,甜啊!

当初从论坛上看到有人在阳台上种菜,而且还种的不错,我立马从网上买来菜盆和种子,利用一切可利用的关系,搬来了10多袋泥巴,开始了我的阳台种菜。为了骗老公载我来去郊外拉泥,骗老公说同学叫我们去玩(我和老公是同学),后果嘛。。。。。。哈哈哈,老公说你那心里的小九九我还不懂的话,那我还真是枉做你老公了。我现在心里除了种菜还是种菜,起床先看菜,下班先看菜,本来答应了孩子暑假带他去旅游的,现在都纠结着要不要去呢,如果离开10多天,我的菜菜怎么办?我现在家里的瓶瓶罐罐都被我利用起来沤肥了,不用化肥不打农药,我自己发环保酵素,我自己沤肥,保证既环保又安全。

菜友对话:一菜友说每天上去看几回黄瓜,黄瓜都不好意思长大了。另一菜友说:因为种菜和老婆吵几回了,老婆要叫他去旅游,他为了菜菜,不想去,最后被老婆骂几回,去了半个月,回来后什么鸟都没有了 ,另一网菜友说:只要是自己种的菜,再难看也会觉得好吃

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103744

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

视频拍得相当不错哦 :Q
建议除视频链接外再补充些图片参赛 :loveliness::loveliness::loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看了视频很享受,文字、乐曲和菜菜配成了城市田园诗!:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

琴声悠悠,菜花悠悠,想必楼主也一定很悠悠。看了视频,很美,很恬静,谢谢分享:hug::victory::Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

请按照公告要求重新编辑参赛帖子吧,你的菜园很棒,非常欢迎你来展示自己的种菜成果交流种菜心得:victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

当音乐响起,看着那一幅幅熟悉的场景,欣赏着它们的美,那真是一种享受啊:$:D:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

赞同楼上几位老师的说法 :victory::victory::victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q:Q:Q:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真的非常恬静优美,菜园也会给人带来如此享受,优美的音乐如诗的配文,拜读了,不过要参赛感觉还是应该再配些文字图片之类的比较直观,毕竟人们打开链接没有直接看更方便不是,影响你的得分:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

视频拍得相当不错:victory: