加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[楼顶菜园] 雅佳乐园,我的三百平方大露台

8万

80万

70万

菜鸟网班长

楼顶两层房子都是我自己的,所以不存在争议,期待你的露台菜园发展壮大,多分享收成哈。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

楼下如果不是你家,打官司估计很麻烦。楼下有相邻权保障。还有,这个地方属于公共部位,其他业主可以主张权利。反正很麻烦,国民有红眼病的人太多。祝你能成功.

8万

80万

70万

菜鸟网班长

南京胡一刀 发表于 2014-8-30 14:40
楼下如果不是你家,打官司估计很麻烦。楼下有相邻权保障。还有,这个地方属于公共部位,其他业主可以主张权 ...
我买这个房子的时候明确跟主家说过我就是要买这个露台的,而且主家也明确说过这个露台是她自己的,并且她把露台围起来一个封闭的空间再卖给我的,现在确实出问题了,花了天价买的这个房子啊,露台却说不是我的,所以目前官司缠身,而且原业主在我们这是当官的,一次次设计陷害我们,现在我们苦不堪言,真的后悔买这个房子啊。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

南京胡一刀 发表于 2014-8-30 14:40
楼下如果不是你家,打官司估计很麻烦。楼下有相邻权保障。还有,这个地方属于公共部位,其他业主可以主张权 ...
我买这个房子的时候明确跟主家说过我就是要买这个露台的,而且主家也明确说过这个露台是她自己的,并且她把露台围起来一个封闭的空间再卖给我的,现在确实出问题了,花了天价买的这个房子啊,露台却说不是我的,所以目前官司缠身,而且原业主在我们这是当官的,一次次设计陷害我们,现在我们苦不堪言,真的后悔买这个房子啊。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

阿弥陀佛。