加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 多肉之十二星座

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:于晶
十二星座最具象征性的多肉:

白羊座:百合科十二卷属,代表:白羊宫。十二卷类皮实好养,短时旱涝也不怕。很简单好种的
金牛座:马齿苋科,代表:金枝玉叶。雅乐之舞也不错
双子座:景天科瓦松属,代表:子持莲华。生命顽强,易繁殖。非常受欢迎的一种多肉,话说十二星座中双子座也是很受欢迎的~
巨蟹座:景天科伽蓝菜属,代表:月兔耳。符合巨蟹座性格乖巧,巨蟹座很有气质,散发着温柔如水的月光,但如果缺少安全感,就会像怯弱无助的小兔子一样,需要一个温暖的拥抱。
狮子座:景天科银波锦属,代表:熊童子。狮子座虽然外表可能看起来有些霸气,但是很可爱,很搞笑。
处女座:景天科石莲花属,代表:乙女梦。少女的梦~
天秤座:景天科景天属,代表:姬星美人。天秤座优雅迷人,八面玲珑,善于交际。人缘极好,而且盛产帅哥美女。小巧精致的姬星美人是最适合不过了。
天蝎座:景天科莲花掌属,代表:黑法师。法师系列相当霸气哦,跟天蝎座的阴沉,神秘诡异的性格很像,天蝎座的很适合养莲花掌属系列的多肉呢。好喜欢法师~可惜我不是天蝎座。。。。
射手座:景天科青锁龙属,代表,火祭。生于秋末冬初的射手座爱自由自在,这时段正是火祭最容易变色的季节。火红的射手座。。。
摩羯座:景天科拟石莲花属,代表,广寒宫。生于寒冬的摩羯座,他们话少,严谨。而且跟巨蟹座的月兔耳很搭配呢,就差嫦娥仙子了。
水瓶座:百合科瓦苇属,代表,樱水晶玉露。玉露如同一个有生命的精致工艺品,与众不同。很有个性的多肉,水瓶也是追求与众不同,讲究个性。
双鱼座:番杏科,代表,五十铃玉,碧玉莲。双鱼座的人天生柔弱,很娇气。跟番杏科一样须精心养护,小心伺候,特别是五十铃玉。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177540
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

头位欣赏,学习

8万

80万

70万

菜鸟网班长

博士总是第一个,真厉害

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好吧,我是天蝎座的,可是貌似我很阳光啊,傻大姐一个。:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我还是双鱼座的呢,可也不娇气啊!都是网上瞎评说的,不太做准

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不管什么时候,天蝎座的都被说的很阴险,我就很怀疑,是不是我妈妈记错了我的生日,其实我不是天蝎座的,因为一点也对不上啊。:dizzy:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

支持、分享!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P我说呢,我也是。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你也是天蝎座呀还是你也是傻大姐呀还是两样都是呀?:funk:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

可能有点二,哈哈几十年都变不过来,但是上面说阴沉,我真没发现,而且心里藏不住话