加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[其它] 憋了一个礼拜真难受

8万

80万

70万

菜鸟网班长

去看过两次了那个房子有花窖,院子也不小。住房面积不到一百,地点也可以,可现在不能退休也没人打理所以还是没决定拿下。烟台才好呢,我以前去过开发区的水游泳很好。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

建议你到郊外的村子里去看看,现在很多农村都有空房,租一个收拾收拾就行了,农村的关键是厕所问题,厕所和洗澡问题解决了就好办了,这样的投入会小一点,我朋友不少人都这样干的,我以前也买了一个农村的房子,才30000多,院子好大呢,老婆强烈反对,我没办法转给别人了,现在真后悔,那会真该把老婆转出去把房子留下,,,,,男人啊,郁闷!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哦,烟台是很不错,环境啊空气啊都很好,有机会来玩吧!我们到开发区不远,10多公里吧!你说的是金沙滩海水浴场?沙滩不错,但是游泳不好,太平缓了,走进去好远才能游,,,,,现在那建了不少景观,很漂亮的,来玩吧

8万

80万

70万

菜鸟网班长

烟台很美的地方,我在09年去旅游过。租农村的房就担心租不了多久人家就来收房,那样如果弄些基础建设就有些难了。能买到是最好的。可是农村的住宅地大都办不出手续。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是有这个问题,需要你对那个地方比较熟悉才好,最好是有亲戚关照!