加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 菜友们在买菜时有过很郁闷的经历吗

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:匈牙利梅子
       我昨天在ABC买了一个包芯菜,结帐的时候才发现我看错价格了,总价下来相对人民币20多块钱了,今天弄来吃,好难吃啊~又老 唉 把我郁闷的~朋友们买菜有过啥郁闷的事吗
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20808
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

在国内超市购物是可以无条件退货的,有一次买的酸奶,冒着38度的高温拿回家,发现变质了,心想,或许是超市保存不当而变质,或许是我在回家路上被高温烤坏的,认栽了,何必为几块钱再跑一次超市。几天后,家里人去超市一说,超市马上补送了一大版(好几小杯)。总之,选择卖家很重要。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还记得小时候的歌谣吗:小白兔去赶集,买个辣椒当鸭梨,咬一口怪辣的,以后不买带把的。记住这个包心菜的长相,以后坚决不买这个形象的

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哈哈,多了去了,我曾经花几十米买了一箱水晶梨,结果全部是黑心。。。外表倒是正常得很。。

有时候,收银员记错价格的。。。有时候,收银员多扫一次条码的。。。。

我是大头虾,从来当时不会发现的。。。回家后,发现一般也懒得理了。因为来回油钱都不菲。。。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我有一次买茄子,看到很亮很嫩的样子就多买了一些,回家烧时才发现里面全是黑掉的,懒得出去就算了,但心里挺郁闷的。以后买茄子我都掰一个看看

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还好,不怎么买菜,所以糗事也少