加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[栽水果交流] 花城水果甜

8万

80万

70万

菜鸟网班长

1、交通以前比较闭塞,现在还算方便。可以从成都飞攀枝花,也可以从重庆飞攀枝花,或者深圳飞攀枝花,或者到昆明后高速三个小时就到攀枝花啦。
2、玩的嘛,这里虽然比不得大城市的建设,但是有自己的特色,民族风味较浓,美食特别多。攀枝花主打的是阳光康养城,因为一年四季温度都不低,尤其是冬季,过来越冬享受阳光的人特别多,大家晒着太阳,赏着鲜花(不像外地到冬季都是灰蒙蒙的,这里可是蓝天白天,天高气爽),可以吃烤全羊,泡温泉。。。周边景点也很多。老年人尤其喜欢,一般过来农家乐住个几个月非常惬意。虽然攀枝花全年温度不低,但是别以为夏季就很炎热,实际上在攀枝花过夏天是比较舒服滴,不会像外地闷热黏糊糊,其次呢,攀枝花最热的月份一般是4月、5月,当外地都进入炎夏酷暑的时候,攀枝花在6月就将进入雨季,气温就下降了,晚上睡觉都不用空调,还要盖点薄毯。相当于与外地有个时间差。也是避暑的好地方。
3、来攀枝花玩还有个好处,一年四季蔬菜水果永远都是新鲜的。因为阳光充足,一年四季不同蔬菜水果路轮番上市,因为这里有全国的蔬菜基地,很多水果基地。与外地相同的品种一般比外地早上市至少两个月(非人工促使,实乃气候地理位置原因)。很多人不知道攀枝花产热带水果,与外面相比,攀枝花的水果是甜度很高的。各种品种的芒果、桂圆、白心和红心火龙果、释迦果、莲雾、山竹、荔枝、桃子、葡萄、木瓜、石榴。。。。应有尽有,图的就是新鲜!元旦您来就可以采摘新鲜枇杷、草莓(非大棚,自然生长)等。有想品尝当季水果的菜友可以网购,非常方便。
    欢迎大家来玩哟!
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

攀枝花的热带水果不错。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是的呢,您吃过吧?尤其是攀枝花的芒果、石榴、枇杷、红心火龙果比较出名,非常畅销。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

才吃了朋友带回的芒果,太好吃了,核小肉多。:lol

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是从攀枝花带回去的吗?那真太好了!攀枝花马上要举行中国芒果论坛研讨啦。说明越来越多的人开始喜欢攀枝花水果。