加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 酵素被盗

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:朱青

昨天种大蒜,发现土不肥,今天把家里正在做的肥料酵素和放在院子里很久了的一瓶5升油桶做的中药渣肥料酵素都埋剩下的一点没种菜的地里了。一直到11点多,我还到院子里去了的,4个5升的空桶,2个装满水果酵素的20升的大桶等都还在,结果下午4点多去院子里,全部不见了,院子门也被撬,今天刚放北边地里的小塑料瓶也不见了。可怜我存了几个月的水果酵素,就这样没了。本打算过个个把月倒出酵素液后,渣就用来肥北边院子的地的。伤心啊!上个月,也是从外面回家,看到拣破烂的从我院子里出来,我赶快进去一看,瓶子少了,从拣破烂的那里看到,我告诉她,不要进我的院子里拿东西,结果今天还是再次被光临。告诉家里人,家里人说会不会是物业弄的(不好看,影响美观),我说,今天我在院子里忙,都知道我在家,不应该不告诉我就拿,怀疑是附近居民拿了,还去仔细的巡查了一遍,也没有看到。

我是一回家就去小餐馆买20升的大油桶,这拣破烂的,是每每窥窃我的各种油桶和肥料。问了问邻居,说院子里好看点的花,花盆,花架也是经常不见,伤心啊!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=219588

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不小心点到赞了

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是偷瓶子还是偷肥料

8万

80万

70万

菜鸟网班长

全部不见了,2个20升的,做了几个月了,都是用的水果等好原料,是怕用时有气味,特地做的香的。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这小偷也是没有谁了

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这种人以后估计还会再来,在家门口装个小探头,估计还是常能遇见的人做的

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我也被偷过肥土!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个还有人偷啊!那只有院门挂个锁了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我家楼顶好的,屋顶没有楼梯通上去,只有一个方洞可以出,从四楼半的地方上,估计有4米多高,想上楼顶要从物业去拿高梯,从方洞出。很难。我和隔壁共用一个屋顶,隔壁躲债几年都不回来,屋顶成我家专用,别人上不来啊。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我们小区里面有几户居民(丁子户),没有出入口,都是从我们小区进出,里面都被分成很小的一间间的出租了。我今天去里面看,正又有人出来我们小区到处探看,我进里面看了,外面的小通道没看到我的桶,但里面有种菜的,我的5升的小桶被剪了种上过菜籽,这种废品回收收购站一般也不会收,只能种菜了,就这也不见了,有点怀疑是否这里的人拿了(里面有好几家种菜)。