加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[栽水果交流] 果树苗被偷了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我的是已经长到1米多高的树苗了,有根有叶,因为我腾地用,需把这十几颗1米多高的树苗移植到露地去,就是小区草坪的空闲处,现在北方干热风厉害,太阳很毒,天气干燥,地表缺水,说以所成活率低,初春清明前后与夏秋都成活率高。今天检查了一下,只有一颗发芽长出叶子了,,其它成活不活还不确定。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

两个月物业就知道公母了;P太神奇了,不会是你两个月的小鸡苗就打鸣了?
目前有些物业闲着不干正事,专门陋侯别人的短处,有时就是鸡蛋里面挑骨头

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还是楼上的保险啊。我楼下的自己院子里也可以,只是自己院子里不想种树了,把另外一个小区自家院子里的树苗、移植这个有自家院子里周围的小区草地里,也是为了绿化小区啊。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

以前看中了一个带大楼台的顶楼复式,怕打雷,20多层又太高,放弃了。
楼顶通风阳光好啊,适合种菜,可以密植,楼下让周围的高楼挡风,通风不好。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不是,是我们这个小区,考虑漏水会导致纠纷所以楼顶都是顶楼住户才能种植的,楼下的人看着别人养鸡,心里不爽故意说鸡打鸣吵她休息可是鸡那么小怎么会打鸣呢,物业看了就走了没说啥,养鸡只是要个鸡粪做肥料啊大了都要处理了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网