加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 心情郁闷,忍不住想吐一下

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:果然种菜
每天快下班的时候那些人才来。天天软硬兼施的让我们继续帮他们干完,有求的,有威胁的,强硬的,死缠烂打的,烦死人!一个月来一次这里还要睡完懒觉才来办理,真的非常讨厌。每天我们是—个十一点半下班,另两同事十二点下班的,今天该我十一点下班了,网络也时好时坏,提前跟他们说了留几人在这里,其他的排另两条队,后面那个男人跑过来一定耍逼着我继续,我跟他说了好几次我下班了不干了,还有两人会办的。在门口他居然拦着我死活不让我下班,还说要投诉你,你不能下班,看你怎么办。大家想象一下,一个男人拦着一个小女人,那个逼迫你的情景,我气愤委屈,这是什么世道,要求人加班加点可以这么理所当然,这么強制蛮横。拦第一次时我说请你让开我下班了,他说你不能下班,我要投诉你,拉你去领导那里,拦第二次我说我有下班的权利,你再这样我叫保安了(当时我手里还提着公款呢),他挺身继续拦着说你叫吧,就是不让你去。看你怎么办。拦第三次我气蒙了,全身使劲把他撞开的,发扬了不畏強敌,不怕死的精神,宁死不受屈辱。无法考虑后果了。心里堵啊!有这样为人民服务的么?

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234174
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

上班过程即是长期宽容忍耐培养过程,习惯了,就好~
不然,失去工作,没有收入生活会很艰辛。?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

知道是一回事,世上那么多好人为什么有人偏要做恶人,办什么事都靠拳头和辱骂。其实我最看不起这种人,认为最没本事的人才故意作的。知道是条疯狗不想计较,真咬你了还是痛的。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢你的关注,我会尽量避免冲突的。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

习惯了就好