加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[做盆景交流] 我的后花园之月季(内有罕见的牡丹月季)4楼新增图片咯

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:兰兰心

爱好各种美丽的花儿,月季也是其中之一,因为每个月都可以绽放。
看看我种的几个品种,

1.粉和平,这个是我引以为傲的一个品种,大概十年之前我在扬州玩的时候买的,当时好像花了8元吧,记不太清了。一直长到现在,并繁殖了一棵(主要是安全起见)。特点:花大,花瓣多,浓香。 繁殖的时候需要压枝,插枝很难存活,据说好品种都是这样。
粉和平

2.双色月季,今年刚淘的品种,注意这个不是淘宝咯,不放心。都是花市买的,25元一棵。特点:一朵花两个颜色。

3.微型月季,是我给的名字,因为它太小了,一朵花只有我的粉和平一个花瓣那么大。 用5元钱买回

4.粉色月季树,这个没有花银子。这个是大概七八年前我的大舅舅送给我的。每年都长好高,每年都修剪的。特点:花香并多,簇生。

看过的记得捧个人场,拍拍手或翘翘您的大拇指。感谢欣赏!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11284

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

5.这个是压轴花,牡丹月季。见过牡丹的都知道了,我这月季跟牡丹似的开放着。花市淘来的,整个花市就这一株,花费40.00元,有点小小的心疼,但是也很开心。 因为真的很好看,所以我放三张图片咯。来吧,欣赏一下!
特点:花式与牡丹相似。

6.顺便请大家欣赏一下我家的玫瑰。 去年花了15元买的集市上的。花期:每年5--6月。花朵可以泡茶,花瓣可以做玫瑰酱。

还有个大花月季暂时没有开放,过段时间再上图,敬请关注。
看过帖子的朋友,记得给以我一点点鼓励,握个手,留个言。感谢!!!

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵!想来我那个体就是牡丹月季啦:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

大红的月季,花瓣多,颜色艳丽,终于等到它开花了。
上图给菜油看看:同时知道为什么原先有些花花明明好看,拍出来却不咋样,原来是因为我曝光过度的问题呢。

也许会继续上美图呢,继续关注哦!

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还要再占一个,留着后面加图片。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

给个图片呢,看看跟我家的一样不,我的可是花了不少银子啊。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

象不象牡丹月季?

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是的咧,很像,恭喜!  那个花美啊,那个花大啊!!!:P:P:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

和我一般爱花的人很多啊,我也种了一些,我们这冷,还没开花呢。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

怎么说冷了,你那里是多少度啊? 是的很多和你一样爱花的好友在呢,欢迎发帖。晒晒你家的花儿。:call: