加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[其它] 菜园网的败类必须铲除

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你也劝人太善良,我们都是缴了30元入群费的呀,怎么说踢就踢?我还要继续找他他能讲理再好,不讲理想逃跑,我追击。还有很多受害人因不会上网,正愁追不着。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我当初就是被他的图片吸引,然后加他,结果要收30群费,我就没加

8万

80万

70万

菜鸟网班长

已经被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

群里就好,别加什么群。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我们都是看了他的宣传文章才加他微信的,后来他讲要学习须付30元进学校学习,并一对一辅导,其 实我进群初衷也和大多菜友一样,和大家一起学习,一起分享劳动带来的喜悦,想不到让他搞得如此烦恼,在他的群里更多的是帮他聚人气,并时不时为了热闹发个小包让大家更高兴,还为新手讲解种菜知识,别人知道我在马来西亚也问我燕窝多少钱一斤,马马把我们几个无故踢了,一共前后踢了十多个,并且微信也都给拉黑了,我们在其他地方找他向他讨说法,他说踢你们这些人要理由吗?背后还给我们每个人加上一个罪名对我们进行侮辱,说我是卖燕窝 的,说我发红包是想人家买我的燕窝,抢了几毛钱,几万让我骗走了,我们气不过,才联合到处围剿他,时间达一个多月,他见到我们就夹着尾巴逃跑,按理说我和山水间都退休了,另外几个菜友也五十左右吧,我们应该宽宏大度,也不是为了讨回30元钱,只是要他给个说法,或私下道个歉,可马马这个无耻小人仍不思悔改,满口胡言,才逼迫我们穷追不舍,揭露他的恶劣品质。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不要私聊

8万

80万

70万

菜鸟网班长

群里三百多号人都看着呢,您作为一个种菜的进群从来没有请教过马马技术问题问题。每天发您高产高收,勤劳的种菜技术,和马来西亚生活,在群里活跃每天发信息,但很显然您花了三十元进群不是为了请教种菜技术的,燕窝多次被您提到,确实在马老师群里说了几次卖燕窝的事情,也有人咨询买了。三百号人我没必要撒谎吧。三百多号人马老师踢了卖货嫌疑的人他自己的群不过分吧。您要是没有利益驱使,这个年纪了被一个群的群主踢了这么小的事至于这样骂街诅咒别人吗,不都是为了个人利益。我也是无聊,能说这么多。不是想主持啥公道,但三百多号人我们都在群里学的很好聊的快乐,是我见得最活跃积极的种菜群。没有人想着退那三十元,都觉得物超所值,您就别骂大街了,对您身体不好。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

燕窝那么贵的东西,你要直接群里卖,任何群主也踢您,而且也不会轻易有人信,您很聪明,在群里从来没直接说您卖燕窝,但是您的燕窝婉转的被您在群里卖了,不是好几个人找您咨询了。燕窝不好卖,您刚在马马群里得到三百多号人的信任就被踢了,所以特别不服,损伤了您的利益才大费周章出来骂人吧。一个普通以种菜为目的的被踢了会这样吗?但千万别诅咒别人,会让人看不起

8万

80万

70万

菜鸟网班长

当初我也曾经被马马的那些照片所吸引,也扫了他帖子上的二维码准备进群,后来看见要收钱,立马果断没进行下一步操作了。因为我觉得。既然是爱好,建群又不要本钱,凭啥还要收钱才能进群呢?明显的动机不良。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

本帖子中包含更多资源