加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 菜园网的败类必须铲除

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小马哥11
菜园网的败类必须铲除,刚开始的时候,看到马马发了那么多的贴子,菜也种得特别好,很诱人,他也说不懂的可扫描加他微信问他,感觉满满的正能量,就想跟他学一点种菜技术,后来他说学习要进他的群,进群要交30元进群费,进去后可享受一对一的辅导,为了学习种菜,我一咬牙就按他的要求发了个红包给他,谁知道我问了几个问题,他都叫我自己百度,还说自己忙,群里几百号人不可能一一回答问题,我想,你告示上写着点一对一辅导的呀,既然你忙不过来,你拉那么多人进群干嘛?在我爱菜园的论坛上、还潜伏到石头群、邋遢群、羔羊等群里每天晒图引诱人家,拉人家进你的群干嘛?在群里我发现,他的专横霸道和满嘴谎言是难以让人接受的,群里菜友互相赠送种子你要警告,说你在卖种子,不许影响你的生意,人家无花果枝条修剪下来想送人,你也不允许,人家晒个蜜蜂,你也说自己以后也要养蜂买蜜,你什么都不允许人家讲,还把人家踢了,事后都要找理由给人家戴一个帽子,以示你踢得正确,还说要人家进门看脸色,在你的山头只能唱你的歌,还有一个菜友讲了一句有机种菜要回归大自然,意思是倡导不用化肥农药,你就大发雷霆,呵斥这位菜友,吓得他从此一句话都不敢说了。马马,你太霸道了,我们是缴了入群费的呀,哪是来做孙子看你脸色的呀,你踢了劝你的湫水山翁,后来一连窜踢了好多劝你的人,大家在议论你,我也说了几句马马应该反思一下,你就把我也踢了,程玲和石头看你在吵架,作为第三方想插手帮你们调解,你一句话都没有就逃跑了,并且把调解和人也踢了,俗话说二国交战不斩来使,你把第三方的讲和的人也干了,还说踢人不需要理由,你也太狂妄野蛮无理了。另外,你在各论坛和群里晒自己种出来的东西,这东西你自己敢吃吗?我们阳台种菜,图的是健康绿色有机,可你每天宣传的是农药化肥和激素,你种菜的目的是拉人进群,然后卖假种子,人家买你的种子是冲着你图片上的种子,可你卖给人家是什么东西?我当面责问过你,你敢说一句所卖的种子都是你自己留的吗?你不敢回答,还说种子公司买来的种子也不可能百分之百出芽,我就是骗也只有几元钱,别人不会当回事,马马,你可想过,你骗的是人家对你的信任和感情,骗的是一季蔬菜的时间!。你的恶行导致你的群里时不时有人勇敢地站出来评击你的品德,当湫水山翁、山水间、灰兔子、布衣、稻草、程玲他们围剿讨伐你的时候,你又装出自己一副可怜相,说自己是下岗工人,但你从不对自己的行为反思,对受害者道歉,或干脆逃跑,回到自己的群里又神气活现、颠倒是非,满嘴胡言,你说他们串通一气整你,你想过没有,他们天南地北互不相识的,并且这几个人在你群里都是踴跃发言、帮你解答问题、德高望重的人,都是做爷爷奶奶了的,为什么他们要串通围攻你、揭露你?难道你不值得反思?……本来我也不想说这些话了,既然大家都说要把他揭穿,我也就算是响应吧。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=253292

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谁是马甲?我发个地址给你,你需要的话,加我微信,我随时等候你,行吗?你这个垃圾.

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你有空尽情地把小丑的角色扮演完美,让你也好归入残渣一类,但你跳得最高,也改变 不了已进入垃圾桶者的声誉,只能让更多的人出来讨伐你们

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我不会下载申请 ,只能看,不能发言,本来马马是这个我爱菜园网的害群之马,已被禁言,贴子也被屏蔽了,在其它群也被清除出去了,马马的事或许会慢慢淡化而被人们忘掉,但因为我真的看不过去了,不得不叫儿子帮我申请了一个号,你们这二天所讲的话哪是个有良知人讲的?我知道,马马在这里二年多了,发过文章,有几个粉丝很正常,但象你们这样不明情理、是非不分的举动很不正常,正在扮演着一个跳梁小丑的角色,你们无非想叫人家放过马马,叫大家不要再围攻马马了,你好好劝说或许大家能理解,但你们这是挑起争执,叫他们把证据发上来,还叫他们去法庭告,你这是要马马死的节奏啊,你以为这样下去真的没人敢告吗?群主踢人上法庭已有好多案例,别人还是在没有收入群费前提下的踢人,诉起来并不是30元钱的事了,如果真的把这二年来马马踢的人联动起来,你马马有十条腿,人家也会把你压趴下,或许湫水山翁怕麻烦不会告他,但马马树敌太多,并不能保证没人不会告马马,现在人家再多也是对至今都没有一丝忏悔的马马骂骂咧咧,你真想把马马进一步卷入到民事诉讼上去吗?退一万步说,马马踢了山翁、山水间、兔子、石头、程玲、江水、李清、天津稻草、平安幸福等人,他们都曾在群里发过言,都有罪名,那我请问,程玲的爸爸84岁了,也是付了30元入群费,一句话都没有说过,马马还问他为什么一句话都不讲,他说,我不会种菜,还是看看不说话吧,马马后来踢了程玲,把她爸也跟着踢了,他老人家得罪了马马什么?何罪之有?马马搞殊连九族吗?古代暴君搞殊连九族也有放过行将就木的老人的例子,你马马比古代的暴君还不如吗?我也是个马马的受骗受害人,我劝你认清大是大非,不要痴人说梦凭个人感情用事而激怒众菜友。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你好好看看几个人发的和马马的聊天记录,你觉得说要退钱要你把你女儿嫁给他他才退,你就愿意把女儿嫁给他吗?马马多大岁数了还能说出这样的话,这是多么好的老人啊快嫁女儿给他吧。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

把那么多人无故踢了,微信拉黑名单了,还要怎样?你还真的要把你家姑娘嫁给他才行?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

婷婷妈妈,他如果说钱不退,除非婷婷嫁给他,你也这么淡定吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

婷婷妈妈不要充当小丑角色!我也是听了两方面的话来指责你一下!助人为恶也是恶

8万

80万

70万

菜鸟网班长

那天你被踢的时候也就知道怎么回事了,三十块钱不到,但是一个群就一言堂就不行!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

种个菜还要30元入会费,居然你们还交入会费了,哈哈,真不知你们是怎么想的…有技术有实力还会搞这些小动作吗???真服了你们