加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[沙龙有感] 三八节快乐!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:老师

三八节快乐!菜园网的女士们放假一天!;P
    3.8国际妇女节是全世界妇女的节日。这个日子是联合国承认的,同时也被很多国家确定为法定假日。来自五湖四海的妇女们,尽管被不同的国界种族语言文化、经济和政治所区分,但在这一天能够同时庆祝属于自己的节日。让我们再回首那九十年前的为得到平等、公正、和平以及发展所做出的斗争。
国际妇女节是劳动妇女创造历史的见证,妇女为争取与男性平等所走的斗争道路十分漫长。古希腊的莉西斯特拉塔就领导了妇女斗争来阻止战争;法国革命时期,巴黎妇女高呼“自由,平等,友爱”,走上凡尔赛的街头争取选举权。
在这一天,世界各大洲的妇女,不分国籍种族、语言、文化、经济和政治的差异,共同关注妇女的人权。近几十年来,联合国的四次全球性会议加强了国际妇女运动,随着国际妇女运动的成长,妇女节取得了全球性的意义。这些进展使国际妇女节成为团结一致、协调努力要求归还妇女权利和妇女参与政治、经济和社会生活的权利的日子。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78527

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

智慧和美貌,两手都要抓。家庭和事业,两手都要硬。女性,以柔克刚的美,组成世界一道亮丽的风景。向伟大的女性致敬,妇女节快乐!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

妇女节快乐...:P:P:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

智慧和美貌,两手都要抓。家庭和事业,两手都要硬。女性,以柔克刚的美,组成世界一道亮丽的风景。向伟大的女性致敬,妇女节快乐!
:hug::hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

放假一天,回家种菜;P节日快乐:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

妇女节快乐!:Q:victory::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

三八节国家法定假是半天呢,我们下午才放假。早晨上班路上,在派送玫瑰花,我得到了两只。上面有一个心型卡片写着:“全城万枝玫瑰大赠送:祝三八妇女节节日快乐!”一大早就很开心!:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很幸运呀!:call: 因为出差,大半天都在路上奔波,除了收到一堆电子花外没有花了!;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

有空一起交流一下