加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[沙龙有感] 记忆碎片---最想拥有的

8万

80万

70万

菜鸟网班长

年少时,胆小加上又笨,我是老大,老爸很忙,没人帮助我学车,当时我就特别的羡慕有哥哥、姐姐的小伙伴,好不容易利用一个暑假学会骑自行车,学的过程还受了伤。想想现在的孩子,有几个需要拿出时间专门学骑车?不用说自行车,记得我儿子学驾照,刚上车教练就说,你们儿子是不是会开车?  碎片。。。。  碎片。。。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你投票了吗,今天那可是最后一天了。不要错过哦!

【记忆碎片征文】投票倒计时……

8万

80万

70万

菜鸟网班长

说起自行车可真是碎片一地了。;P我也是胆小,高中时很少有同学有自行车,我朋友有,为了让我学,把车子骑到学校来,可我刚上车就摔下来了,让同学们看到了,于是我再不肯学。刚参加工作,不学不行了,我两表哥受我老爸委托教我学车,这次学的差不多了,在下一个桥坡时,我表哥在后面气喘吁吁地说,骑的不错了,我没给你拉着了!我一紧张,一声大叫,连车带人直接翻进了秧田里:L:L我哭着回家,从此不敢碰自行车了。直到结婚后我老公化了很多耐心,才让我有勇气骑车上路。还有一次撞过一个拎着马桶过马路到对面刷马桶的人,直接把马桶撞到马路沟里了;P;P:L:L

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我不敢骑自行车,怕摔。:L

8万

80万

70万

菜鸟网班长

前几天整理爸爸的遗物,发现了几张布票和粮票,让我想起了自行车票。关于自行车我的故事还不少呢!
第一件,我结纸的时候是在我们家,老公是外地的没有房子,就只好插到我们家了。结婚那天,他骑着一辆破自行车到我们家,一家人在外面吃了一顿饭就算办事了;前几天他还说,现在年轻人结婚前都做财产公证,我们那时也没做。我说可以补上呀,不过你带来的自行车丢了,找不着了,还有一个木箱子留着,不用公证,啥时都是你的。剩下的就是结婚以后的了,不用公证。;P