加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[沙龙有感] 记忆碎片---最想拥有的

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:魑魅魍魉
      我对小时候的事情,记忆最深的就是自行车和骑自行车的哥哥们,那时候站在大路上,看到一些比我大的哥哥们,留着长头发,身穿喇叭裤,脚蹬黑皮鞋,骑着自行车那个神情,(不能形容,拿现在的话说--那可不是一个牛字了得)特别是那些骑平把自行车,车链盒还是全包的,到你身边上还故意往后一倒链条,听到嗡嗡的声音,心里那个向往就别说了,有一次为骑小舅舅的自行车,我在车后面追了3公里路,也没追上,他怕让我摔坏了,总不让我骑,后来我还给他拔过气嘴子(呵呵,这种事不知到你们干过没有),回来还让老妈痛打一顿,当时那个羡慕嫉妒恨全来了,心想等我大了,我一定买个世界上最好的自行车。不知道各位菜友你们小时候的自行车,在你的眼中是什么样的?
     咱文采不行,只是想起来小时候的事情,和大家说说;P;P;P;P

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48481
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

拔气嘴子的事俺真没干过;P;P;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

流露真实思想的“拙文”,胜过用谎言堆砌的“美文”一万倍!呵呵!:hug::victory::Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

三言两语就把个调皮捣蛋的孩子给说得活灵活现了!
我小时候想要的自行车,就是能从前面上的,斜横杠的女式单车,因为开始骑的是爸爸的男式单车,又大又笨。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我们小时候都是偷偷骑大人的自行车,一旦被大人发现就会被骂一顿,直到工作以后我才有了自己的第一辆自行车,是一辆红色的金鹿女车。;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小时候因为胆小根本没想过,初中毕业后学会了骑车,但不敢在人多的地方骑,直到工作后姐姐送了一辆飞达牌的24寸红色自行车给我,看了漂亮的车才壮着胆骑上了公路,从此就成了骑车上班族;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哈哈,打小就和区小队在一起混,怪不得到咱八路军队伍里小毛病还一时难改。:handshake:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

说起自行车,勾起我无限感慨。小时候胆小,体育又很差,一直学不会骑自行车,小学五年级暑假,父亲陪着我体育场绕着圈扶着跑了两个月,我才学会了骑车,想起来就觉得父爱如山,那时候怎么没觉得呢!真是惭愧!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

以前爸爸的上海凤凰自行车,高又大的,姐弟仨都是在小学3、4年级学会骑车的,记忆的碎片又浮现了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

也要小心,手段还多着呢;P;P