加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[沙龙有感] 手把手教你制作相册视频

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:涓涓溪流

有菜友问我怎样制作相册视频,如何把它发到菜园网,下面我来做讲解:

一、原理:就是在别的网站先制做好相册视频,然后把它的FLASH地址链接发到菜园网,完成共享。

二、制作过程:

我们选择在  http://www.56.com   制作相册视频;

点击“相册”,然后再点击“马上制作相册视频”;

我之前是注册的,现在好像不用注册了,不注册以游客身份制作,不知将来还能不能找到之前制作完成的相册;

先添加图片,我一般用“上传本地图片”;

图片添加好后,分别对播放模式、超级特效、炫彩边框、基本设置进行选择;

对添加的图片可以进行删除、移位、选择翻页动画等操作;

然后添加音乐,可以添加本地电脑上的音乐,也可以添加网络音乐;添加网络音乐有一个缺点,一旦网上这个音乐被移动或被删除,这个相册视频的音乐就没有了,所以建议把网上的音乐下载到你的电脑上,用添加本地音乐选项;

预览相册,然后保存;

输入相册名称,点“确定”;

这是这个视频相册的网址。在菜园网发帖时,我们使用第二个网址,即“FLASH地址”;

进入菜园网“菜园沙龙”发帖;(目前好像只有菜园沙龙可以发视频,以后手工DIY也可以发视频了);

点击,把刚才复制的“FLASH地址”粘贴到地址栏,设置宽600,高450,然后提交;

这是帖子内容,最后发表帖子。OK。

这种视频在菜园网似乎比较支持高速浏览器,手机、Ipad、电脑IE浏览器都看不成。我现在一般用搜狗高速浏览器。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45789

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

慢慢看,慢慢学,人笨就是麻烦。不知道占了沙发碍涓涓否。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

太深奥了,俺是看不懂了:'(

8万

80万

70万

菜鸟网班长

就冲你制作出来的征文视频的那个的美,太漂亮了,太喜欢了。我现在就去再弄第二篇记忆碎片---友谊篇,就想等着上你的视频了,哈哈

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q:Q:Q:Q:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

收藏了,慢慢学着,不会时再请涓涓帮忙啦!:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

相信不,你的老老刘大哥做这个肯定比你强,起码他不会被吓哭!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好啊,等着欣赏你的美文。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

嗯 不错 我以前都是自己做的  这个比我自己做简单的多了
谢谢了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你的这个网名,每次看见都不知怎么读,心里胡乱默念着,想象着神婆跳大绳的样子!;P