加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[沙龙有感] 治病偏方

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:蛋蛋妈
24.快速美容:

鸡蛋三个,用酒泡,密封4至7天,每天以蛋清涂面,七天面如白雪。

25.治青春痘:

用蒲公英2两,熬水喝,一天一付,半月治愈

26.治手足裂:

五倍子适量研末,用牛骨髓或矾士林调涂抹缝中,五日治愈。

27.治黑斑:

当归半斤,煮水一碗,用此水抹患处,半月见效

28.治肩关节周炎:

生姜一两,芋头二两,去皮捣烂如泥,用布袋装好贴患处,一天两次,四个疗程治愈(七天为一个疗程)。

29.治胆囊炎:

玉米须30克,蒲公英,茵陈各15克。水煎服,每日三次,一个月治愈。

30.治肠胃炎:

木瓜100克,扁豆100克,兑水煮熟吃豆喝汤,一天两次,半月除根。

31.治肠胃炎:

木瓜100克,扁豆100克,兑水煮熟吃豆喝汤,一天两次,半月除根。

32.治类风湿性关节炎:

辣椒2两泡白酒2斤,泡七天后洗患处,一天三次,半月治愈

33.治气管炎:

炒桃仁,白胡椒,枝子,乙醚各25克,碾成碎面,鸡蛋清调和,男左女右贴在脚心处,吃鸡蛋。每天一个,七天特效。

34.治胆结石:

鸡内金10克,焙干研末,白开水冲服,一天三次,一个月治愈。

35.治肾结石 . 尿道结石:

核桃仁,冰糖各20克,香油50克,温开水冲服,每天一剂,一个月治愈。

36.治胃病:

血灵脂25克,延胡素,香附佛手各20克,甘松15克,水煎服。一天一剂,半月治愈。

37.治胃胀胃满:

黑白丑焙干研末,白开水冲服,每天3次,每次10克,七日治愈。

38.治四肢麻木:

生姜,大蒜各20克,切碎拌陈醋100克,加水一碗煎开熏洗患处。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98974
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

28.治肩关节周炎:

生姜一两,芋头二两,去皮捣烂如泥,用布袋装好贴患处,一天两次,四个疗程治愈(七天为一个疗程)。 “一天两次”,一次为多少时间呢?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

偏方治大病!;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我没试过,自己试试吧。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢分享!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

治青春痘:

用蒲公英2两,熬水喝,一天一付,半月治愈_____有效吗?!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

都是菜啊, 那就种这些好了;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

有试验过吗

8万

80万

70万

菜鸟网班长

有效,单位同事试验过了,很好使。
     另外我教你一个方法。我女儿从14岁开始生青春痘,我用尽了各种秘方,包括手术治疗、重要调理、美容调理,到了16岁那年听到土豆片能治痘痘,我和女儿兴奋不已,尝试起来,果然效果十分明显。女儿现在21岁了,只要有痘痘我们就用土豆片治疗。

具体用法:将土豆洗净、去皮,用削皮刀将土豆削成超薄的小片(不超薄不服帖),贴在清洗干净的脸上,敷20分钟,待土豆片发黑,去掉,再敷一次。坚持每晚敷用,即可见效。因为土豆含大量淀粉,可以吸收毛囊里的油脂,还有美白的功效。
    你试试吧。