加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[沙龙有感] 036我与菜园一起成长

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:啾胖胖

刚入园还没到一个月,我也来参加这个活动,不知道能不能参与,但是不管怎样,看到这个题目就按捺不住我想要参与的这颗心:P

虽然还没到一个月,但是几乎每天都要上来瞧瞧,看看张家的西红柿红了没,瞅瞅李家的丝瓜长了没,再逛逛水姑的仙境菜园,这些的这些总让我心情大好,也会跟着园友们的苦恼面恼,忘记了我是通过英特网走到了园友们的菜地,也总觉得我是身在其中,忘乎所以了。。:D
       最开始我只是抱着好玩的态度种的,可是能力有限,若大的阳台又不知道如何下手,所以就上网查资料,没想到运气这么好让我找到了你————现在国内最大最专业的阳台种菜学习网我爱菜园网。真是喜由心生啊,一注册,一进入到园子,马上就爱不释手。
      鲜明的版面,简捷的条框,让我这菜鸟立马就能找到自己想找的东西————有老师讲课栏,教你怎样种好菜;有有问必答栏,老师会在第一时间帮你解决;有秀秀菜园,分享着园友们的种菜心得,有喜有怒,有乐有悲,但不管哪位园友心情如何,以怎样的心情发表的只言片语,马上就能得到其他园友们的鼓励和安慰,等等这些只为了大家伙,让我觉得这网站不光教会了大家如何种菜,更是教会了让来自各地的陌生菜友们如何成为朋友成为知已,还能让各位找到生活的乐趣,吃上自己种的安心有机蔬菜,这难道不是一举多得的好人好事么。:handshakeko" />

学好知识,种好菜,让自己的生活充实起来。。。:loveliness:
      我想我是喜欢上这里了。。。

这些是我今年努力的成果,还请老师,园友们多多指教,我还会更加努力的。。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112681

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还没写完怎么就发上去了。。:'(

8万

80万

70万

菜鸟网班长

没写完就继续啊:loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

等着下文呀!:victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很漂亮,向你学习:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作为菜园的一员为你骄傲:loveliness::loveliness::loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

加入菜园网,一起学习一起分享:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢分享!期待未完待续!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

种出快乐与健康.期待分享!:loveliness::hug::P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

楼主早上喜欢吃面条:victory: