加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[沙龙有感] 雾霾还真有想不到的好处

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小别墅
且听北美崔哥的歪理:

每天,我在地球上都遇见好多怀才不遇的炎黄子孙,跟孙子似地抱怨自己没混好,没赶上好机会(崔哥我就是其中之一)。其实呢,有时我就想----不定有多少比我更聪明更有才的中国人呢,可惜他们赶上计划生育了,就都没被生出来。一想到这儿我就什么都不说了。
现在,中国人民天天骂雾霾,不错,雾霾是挺不幸的一件事,可是您老骂它,恨它,咒它,管用吗?有种的您别呼吸,憋死自己。遇上事您要往好处想:我们中国人不是就爱山水画吗,要空灵,泼墨,留白,雾气,大写意什么的,到哪找这么好的雾霾风景呀?再者说了,国际形势这么紧张,万一打起空战来,敌机不论飞多低都找不着目标,这不是雾霾好的一面吗?怎么就不能为国家想想呢。

北京人天天吸雾霾,可是活到九十岁还在公园撞树的人越来越多;美国倒是没雾霾,20来岁得癌症的人多得是。甭什么事都推雾霾身上,科学家很快就会证明雾霾补钙。你瞅着的。

前不久,中国人民异口同声地讨伐城管,把城管当成纳粹和日本鬼子,现在看到了吧,深圳市场着大火,就是违章摊位太多造成的,要是早让城管给拆了,会烧死这么多同胞吗?说城管拆除动武,动武都不见得拆得了,美国警察还动枪呢。说城管侵犯了人权,地球上的人有几个是好东西呀(特别包括我),给那么多权利干嘛呀?

几天前,一个非法打工的老外把一大嫂给撞了。在美国打黑工的都不敢上街,谁敢大白天撞人呀。撞了人不说快跑,还敢和这么多讲中文的人理论,太欺负中国没有种族歧视了。后来听说把这厮抓起来了,崔哥我拍手称快。可是,再后来听说罚了这老外上万块钱,还罚了他老爹几万块,还拘留了几天,然后痛痛快快给驱逐出境了。我觉得是不是过了,俗话说罚了不打,打了不罚。别也罚款了,也株连九族了,然后还给驱逐,是不是有点太那个了。听说,听说老外还签字画押了。。。。。。

算了,管那么多事干嘛,就自当鸦片战争以来中国人让老外签的第一份不合理条约吧。

天天都碰见想离婚的男人,抱怨老婆太狠,想杀没胆儿,想离又没招儿,问崔哥我怎么办。我又何尝不盼着脱离苦海,早点离呀。可是呢,有时我也这么劝自己,毕竟老夫老妻生活几十年了,人家从还有姿色的时候就陪咱睡觉,从没要过咱们一分钱对吧?做人不能没有良心。要知恩必报,要知道感谢党感谢政府,要珍惜这么多年美好的性生活来之不易。这么一想,谁再跟我提离婚我就跟谁急。

美国总统肯尼迪生前有一句名言:美国人,不要整天问这个国家给你做了些什么,要问问你为这个国家做了些什么?(Ask not what this country can do for you. Ask what you can do for this country!)
我说,中国人(包括崔哥我),你为这个国家做了些什么呢?这个国家是有很多不足,可是毕竟有足的地方是吧?你知道那些足吗?你珍惜那些足吗?你不知足又怎么能乐呢?

不错,人活着是很累,可是你要知道这就是为什么我们叫人类。

不错,生活是不容易,它意味着拼搏和挣扎;可是你要记住,生活,生活,就是先生出来,再活下去。

想知道英文是如何注解“活着”一词的吗,听崔哥我告诉你:活着的英文是live, 把这个字反过来就变成了evil,它的意思是“邪恶”。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128907

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

北美崔哥何许人也?谢谢你的分享.

8万

80万

70万

菜鸟网班长

生活,生活,就是先生出来,再活下去。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好话不爱听,歪理人人爱听,人呀倒过来写吧。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢分享

8万

80万

70万

菜鸟网班长

有点意思

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不错,生活是不容易,它意味着拼搏和挣扎;可是你要记住,生活,生活,就是先生出来,再活下去。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好幽默的脱口秀!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好!现场讲更精彩。
:Q:victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P说的不错~比那些天天无病呻吟,散播焦虑情绪的霉体好多了~