加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[沙龙有感] 我们种菜时,你的另一半在做什么

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:绿叶绿叶
看了困惑与渴望的帖子,看到他们夫唱妇随,真让人羡慕。

可我家呢,先生对种菜一丁点兴趣都没有。我在菜园忙乎的时候,这老先生肯定在屋子里拉小提琴,或弹钢琴,或者骑自行车逛去了。

前些天我软磨硬泡,许诺帮他擦自行车才答应我帮我拉两车马粪,后来他说我擦的肯定没有儿子擦的专业,我掏钱雇我儿子给他擦的自行车,呵呵

但是我很阿Q的,心想,不干涉我就很好了,呵呵。估计他也不理解,我为什么不能和他一样喜欢乐器呢,呵呵。

互相尊重彼此的兴趣就好:hug:

大家说说,您忙菜园的时候,另一半都在干什么:@
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42868
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我们家的也一样,从不参与,也不赞赏和批评, 随我怎么折腾,只要不把屋顶掀了,都没事。;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

平时白天,他上班了,我种菜,周末,我一般很忙,很少种菜,因此你的问题,我没有答案,不过我上次搭棚用的粗木头,因为太重,我搬不动,倒是他帮我买了,搬回来了。昨天,他用吹落叶的机器吹完了草地上的落叶,还特意告诉我,要放在我的堆肥池中堆肥中。。。。。把我听得一愣一愣的。

很感谢他不干涉我的折腾。我有我的一套手工工具,他有他的一套。 互不干涉。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我LG会帮我清兔窝、撒粪、播种,他说是农民出身 ,种地养猪是;P专业的。剩下的就我自己折腾了。还有一件事儿是他干的--间苗,小苗长大以地里搬菜。也有做坏事的时候,就是把我已经结了瓜的丝瓜拔了一颗。不参与不干涉就行,参与多了也碍手碍脚的。:dizzy:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

听着音乐种菜,多惬意呀:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我老婆只管欣赏、带朋友参观、收获和吃,其他什么也不干:'(

8万

80万

70万

菜鸟网班长

怪不得你老婆那么开心————————总能找到乐处

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我老公也和你老公差不多。他是不干涉我的种菜,买什么也不管。只要不让他做这些事情就行。他在上网,打游戏,看股票。呵呵。我呢,能不干涉我种菜也行啊。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

嗨,好话题。我家的他:中等表现吧。
     一平米的菜园是他为主我打帮手搞起来的,种菜任务就是我来完成了。不过夏天能吃到自家种的青菜,他最高兴,也算鼓励和肯定吧。有时他也能帮帮我把土提到楼上去作为回报。
     周末,常是我种菜他养鸟,鸟粪就送我种菜了,城里长大的他还总记得指导我加肥的量。不过有时我偷偷地多放了些,希望菜菜能长的快些吧。我有时也帮他养鸟,上次帮了个大倒忙:跑了一只鸟:curse::L

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还加上总能幽一默