加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[种菜新闻] 吴宁街道开展“毁绿种菜”专项整治行动

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:-苹果-
“推进‘毁绿种菜’专项整治工作,现在正当时……”近日,吴宁街道召集全体机关干部和各社区、经济合作社负责人,就“毁绿种菜”专项整治行动进行动员。  根据市委、市政府的要求,近年来,吴宁街道开展了“修花坛、植绿化、美家园”活动,对“毁绿种菜”进行整治,取得了良好成效。为进一步改善城市环境,巩固活动成果,该街道决定今年继续开展“毁绿种菜”专项整治行动。
  动员会上,吴宁街道要求与会人员根据前期调查情况,认真组织开展宣传、破损花坛修复、农作物清理、绿化种植等工作,于4月30日前完成公共绿地、居民房前屋后道路边空闲地等的“补绿”工作。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84722
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

抢到沙发了!政府早干嘛去啦?如果绿化一直搞得好那有机会让人种上菜呢,应该好好反醒一下。:L

8万

80万

70万

菜鸟网班长

赞成楼上的说法:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

肯定是上面拨资金了,与绿化公司又谈好回扣了,所以积极了。如果是务实的公仆,花很少的钱一样办事的,没有办不到,只有想不到,花钱就是一种懒证,开了18大了,好好改改了,把钱用到该用的地方,没必要整天换花换草,可以给老百姓种菜嘛!退一步说也可以种些长年的木本植物,老是换来换去的,费钱,也滋生贪腐!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

嗯,就是。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P;P;P;P;P