加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[种菜新闻] 种菜改善生活!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:老廖

《种菜改善生活》一:低碳环保教育家庭开始;素食、省水、省电、携帶环保餐具、改变交通方式; 二:随着地球暖化蜜蜂逐年锐减,人类高科技也无法代替蜜蜂的贡献,如果全球蜜蜂减少20%,人类的粮食将减产50% ;三:联合国环保暑研究结果显示,一个城市的屋顶绿化达到70%,这个城市上空的废气降低80%,热岛效应改善明显,夏天气温可降低4-6度! 欧洲日本、美国、加拿大几十年前已在推动屋顶绿化、屋顶种菜,阳台种菜,我们还等什么?响应低碳、环保、绿色、马上自己动手种菜!http://t.cn/zWDY88v
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47513
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

支持并参加低碳、环保的行动,响应低碳、环保、绿色的生活倡导。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

种菜种出环保种出爱心

8万

80万

70万

菜鸟网班长

赞同!支持!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

恩 支持 老廖的 观点

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是的!又安全又好吃。:lol:$

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

上海:屋顶建“空中花园”将给补贴
http://www.chla.com.cn 2012-08-24 来源:解放牛网 作者: 发表评论(0)
  立体绿化示范项目正式列入《上海市建筑节能项目专项扶持办法》。今后,符合规定的立体绿化建设项目将可获得一定的资金补贴,其中屋顶绿化最高可获得每平方米200元的补贴。

新修订的《上海市建筑节能项目专项扶持办法》(以下简称《办法》)将于9月15日起实施。《办法》对立体绿化示范项目作出了界定,并规定了建筑规模:屋顶绿化覆盖面积1000平方米以上,一般墙面绿化覆盖面积1000平方米以上,特殊墙面绿化覆盖面积500平方米以上。

对于符合扶持范围的项目,《办法》规定了补贴标准:花园式屋顶绿化每平方米补贴200元;组合式屋顶绿化每平方米补贴100元;草坪式屋顶绿化每平方米补贴50元。一般墙面绿化每平方米补贴30元,特殊墙面绿化每平方米补贴200元。

上海是全国最早开展绿色建筑示范的城市。绿色建筑是指在建筑的全寿命周期内,最大限度地节约资源、保护环境和减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间。

根据规划,“十二五”期间,上海计划建设1000万平方米的绿色建筑。

这个不知对个人家庭的屋顶有没有补贴呢?:o

8万

80万

70万

菜鸟网班长

目前还没细则出台...

8万

80万

70万

菜鸟网班长