加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[水培] AUTOPOT的偉大

8万

80万

70万

菜鸟网班长

中国人这么聪明,怎么就搞不出这个AUTOPOT呢,我就奇怪了。原理就摆在那里,哪些会建模的人好好研究一下,为我们这些屌丝DIY种菜开辟一个新途径。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

首先,中國人不一定要懂簡体,懂簡体的也不一定是中國人,這是正常邏輯,二,繁体字才是中國文字之根源,當然現實生活体方便得多,但郤失去了文字本身的會形和學術意義,三,我打字是用倉頡的,並不能切換哦...請見諒

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我也覺得奇怪,AUTOPOT那麼好的東西竟沒人去開發,隱定性高,在電源和水源不隱的地方非常合適,而且產量高,管理技術低,而且AUTOPOT還發展了那麼多年...

8万

80万

70万

菜鸟网班长

中国人的聪明大多用在仿照,不愿意下本钱搞真正的发明。这是拼低价造成。
这个autopot有专利,不能随便仿照。
尽管原理简单,但不是拍拍脑袋就能想出来。
妨碍普遍试使用是价格高,不如滴灌灵活适应范围广。销售量大小影响生产autopot积极性。
曾经有个厂家产生现在不见了。只有能被广大农民所采用,需求量大了肯定在淘宝上会出现大量的“发明家”,价格实惠到哈哈笑。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

中国人的聪明大多用在仿照,不愿意下本钱搞真正的发明。这是拼低价造成。
这个autopot有专利,不能随便仿照。
尽管原理简单,但不是拍拍脑袋就能想出来。
妨碍普遍试使用是价格高,不如滴灌灵活适应范围广。销售量大小影响生产autopot积极性。
曾经有个厂家产生现在不见了。只有能被广大农民所采用,需求量大了肯定在淘宝上会出现大量的“发明家”,价格实惠到哈哈笑。