加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[水培] AUTOPOT的偉大

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:3224
最近才入會,搜索了關於AUTOPOT的貼子,如"http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161347&highlight=autopot",再在國外網頁查看一下,真發覺AUTOPOT很聰明,一個小小的裝置便能加水和令水回流至營養桶,而且隱定性是100%的,加上不需用電,這是虹吸管和水位控制器不能比美的,但價錢一看實在嚇人,沒底盤沒花盤,那個控制器(AQUAvale)未連運費己要賣15英磅,如果種10棵植物便要150磅,:curse:根據wangshu15大大的資料,2005年左右真有人仿製了這個裝置,但我發了信息沒回音,應是倒閉了"http://shgcj424.cn.china.cn/supply/1176371620.html",有沒有大大知道那裏還有這個仿裝置賣呢?
仿控制連花盆

原裝配置

仿控制器

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196223

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我也想知道

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不知道原理是咋样滴

8万

80万

70万

菜鸟网班长

其實是利用水壓差來進行開關,是物理開關,但能設計出只用一個裝置便能完成是十分聰明的,這個菜園好像也有人用了這個AUTOPOT,我也在想如果能弄到一隻,用3D打印機也可能造出來,我前天剛電郵到這間公司想訂一套,最後回覆他們不運貨到中國,可能怕我們山寨....唯在在EBAY買了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

3D打印成本高不高?
我有一个老款式的,方形黑色的。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

張老師,你好,在網上看了好多文章了,今次第一次和你交談,多多指教,首先,我會買一整套回來(除了儲水桶),然後研究如何用最平宜的方法DIY,如底盤,底盤那金色膜的材料,花盆,花盆底黑色膜的材料,AIRDOME的大小,再會把AQUAVALE(即那個水位控制器)寄去專門公司做3D圖,我有圖後才知成本多少錢,應該不會太貴

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好厉害。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

如果您的字用简体的话, 可能效果会更好。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哈,沒辨法,我不懂打簡体字:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是中国人还不会简体啊,拼音输入法就可以让你轻松的在简繁体之间来回切换啊!