加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[水培] 打发闲暇时光的水培小物~~(6月8日更新 养眼的水培花生~))

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:阡墨

最近闲着没事,在单位水培了几样随手找来的东东,看看他们会带来什么惊喜吧~~

先来一张大集合~

一号柠檬小盆友,这是前几天喝柠檬时顺便催芽的柠檬籽,中间混搭了一颗已发芽的玉米。

侧面是这样的,随手找来的饮料杯和小零售的盒子,还挺合适的,用了点椰糠好固定。

两颗红薯同学,泡在去年自己截的啤酒瓶里,还挺好看的吧:D这俩泡了四天了吧,已经长出发须根了,不知道什么时候会长叶子呀:dizzy:

这颗紫薯是在家里刨出来的,也是泡了四天,只长了一条根,不知道是不是紫薯没有红薯生命力强呢?

这个就是我最期待的玉米了,还是去年老妈去溜棒子的时候给我的,让我打米糊用的,可我一直懒得打。所以就凑在一起水培了,看到没有,离水近的底下已经有芽了,期待期待呀:$以后每隔一两天就更新一次,有没有人和我一起呀:@:@

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200698

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个季节容易泡烂吧?:L

8万

80万

70万

菜鸟网班长

玉米也不用这么一株吧
弄下来几粒就可以了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个厉害了,佩服:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我来了~~这两天忙没空管这些小妖精,已经有了不小的改变哦~~;P

这两颗红薯一颗只长根不见芽的影子,另一颗只是在头上冒了几颗小小的芽,却根本不生根,这是要逼死强迫症的节奏吗:curse:就不能步调一致吗:sleepy:

然而玉米小盆友已经长成这个样子了,难道他们是商量好的吗?虽然我是个不靠谱的主人,也请你们靠谱一些长得整齐些不行吗?

新败的铜钱草,意外的好养啊,跟着我天天不见阳光也能长得这么好~~

家里阳台种的百合,谁告诉我百合不要求阳光的!!快出来,保证不打死你!!尽管 这样,我种了六颗还是有一颗开了,好喜欢啊:kiss:(不过扭头就被小妞要去送给她班主任了,这小破孩 ,眼里还有我这个娘亲吗:shutup:)另外的五颗有三颗消苞了,还有两颗还在坚挺中,等过了花期好好养养球,再给他们换个条件好点的家。
好的,今天就到这里了,回头再见了:kiss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

整 颗玉米种出来才好看,已更新了,快来看看吧:@

8万

80万

70万

菜鸟网班长

番薯去年让我玩坏了;P,能想到的花样都试过了
看你泡的番薯没啥问题,会长叶子的,关键是你没遮光,会慢很多很多。。。。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小心有毒!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

原来是这样式的呀:Q