加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[水培] 收纳箱与周转箱,哪种合适又合算?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

睡前想着怎么应对下雨的事,就考虑做个溢流收集……结果想着想着睡不着了,只好吃了两片感冒片当安眠药,2点多才迷糊睡去……6点钟天一亮,睁眼又想这事,结果又睡不着了……只好起床买早餐,吃饱就干活,直到装完溢流管道才安心……[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Y3VAE1U}_Y(H`S1A[60BA]8.gif[/img]

箱子太薄,也没有加固格条,确实不够结实,这个以后再考虑换结实一些的箱子,或干脆更便宜可以当一次性的泡沫箱吧……今年先进行实验性操作。

钻个孔以备后续加氧。
加装溢流收集管道,以求应对中小雨,西安下雨不多,且每次下雨时间不长……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

太密植了不好啊

8万

80万

70万

菜鸟网班长

可以在外面套泡沫箱,隔热,保护收纳箱的薄塑料。单用泡沫箱要加内衬,否则漏,我实验多次的结果。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是个好主意!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

今天继续做手工,试试您的外面加保护方法……