加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[水培] 电解还原水种植蔬菜------产能提高30%?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:四海
电解还原水种植蔬菜------产能提高30%?[img=0,1]file:///D:\My Documents\Tencent Files\981186002\Image\C2C\28D114XE47R${09E90[$]2R.jpg[/img]

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203172

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

水培中采用电解还原水,有谁实验过。日本人搞的技术!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

电解还原水,实际就是弱碱性的水吧,含有活性氢氧根和氢根,,可以理解为含有一定“能量”的水,OH- 和H+ 本来是稳定性很高的水,通过电解获得了能量,分解游离成活跃的OH- 和H+,去和相对不活跃的阴阳离子结合,甚至去夺取稳定化合物里面的离子,最后形成很多不稳定化合物和游离离子,最终被甜瓜吸收。
      就好比一个群体,在外界条件的诱惑下,大部分都离婚了,产生了很多活跃的,并且多金的单身男女,他们都想寻找那种相对不活跃的“老实人”结婚,甚至不惜去拆散人家,这样就产生了大量不稳定的临时男女朋友关系,到最后,他们发现,钱花完了,另一半没找到,GDP却上去了。
      这样理解,不知道对不对。。。。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

形象生动准确,易于理解;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

一品 发表于 2016-9-20 12:32
电解还原水,实际就是弱碱性的水吧,含有活性氢氧根和氢根,,可以理解为含有一定“能量”的水,OH-  ...
宋丹丹发来贺电,电文如下:你太有才了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小日本的农业科技还是比较靠谱的  以前还经常爬墙去看视频  现在爬墙非常不方便了  也意味着风险也大了  呜呼 吾国吾民

8万

80万

70万

菜鸟网班长

百度搜出来的一大半是广告   一小半是菜园网的帖子    经常怒从心边起恶向胆边生   想要爬墙

8万

80万

70万

菜鸟网班长

翻墙是基本技能, 租个VPS, 装个翻墙软件就行了...

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是不是VPN啊? 想租的   看到有免费试用   结果一试   爬不出去

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不是,vpn太树大招风,容易死。
是vps 虚拟主机,相当于在帝国主义买了一台虚拟的电脑。然后装梯子,就能翻出去了。