加入菜园网

[其它问题] 关于菜园网帐号的登陆问题

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:种花种菜种不好
从开始无意中进入菜园网,我就想注册帐号,可是都一直提示不能申请。后来发现可以用QQ号,所以立马注册了一个QQ号顺利上来,然后一直很开心的在这里跟大家学习聊天。可是今天我很郁闷,用QQ号一直上不来,破QQ一直提示我说QQ号可能被盗,期间我也试着用我菜园网的这个名字登陆,也还是不行。想着以后不能用这个帐号上来了,心里真是又急又郁闷。在按要求试过N次以后,现在总算可以上来了。可是我担心同样的问题还会出现。我弄不懂我菜园网仍然是没有帐号的吗?这个种花种菜种不好不是帐号?我要一直用QQ登陆吗?唉。。。求解啊。。。。。。:'(

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183584
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

估计是你把QQ登陆的相关插件清理了,所以造成登陆不便。
实际上绑定QQ登陆是非常不好的,一旦QQ号密码被盗,就没办法保证你论坛ID的安全,要是利用你身分在坛发表不利言论而被禁言,不就亏大了嘛。
你试试在右上角设置里去解除捆绑吧,如果不行,再联系管理在后台帮你把QQ登陆的用户组设置为普通用户就行了。:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

如果是QQ被盗,可以跟腾讯申诉找回的。现在盗QQ的也少了,多数盗去了用来注册游戏账号,一个月没人登录的QQ行话叫“小冷”,三个月没人登录的叫“大冷”,卖盗来的QQ账户密码的都是以G为容量的,比如20G一百元。经常登录的,就不容易卖掉,所以没什么人盗经常登录的QQ号,这一点跟银行内鬼很类似,卷款潜逃的,都是从盗取客户定期存款开始。。。。。。经常网银啊,活期啊,天天折腾的,内鬼一般不盗。;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

喔,谢谢。可是我还有些问题。我如果解绑了QQ号,哪我登陆的时候应该用什么登陆?还是QQ号?我可以用种菜种花种不好这个来登陆吗?如果是用这个,密码和QQ的是一样吗?因为我昨天也试过用论坛ID来登陆,密码用的是QQ号的,上不来呢。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个QQ号我申请来就是为了上菜园,从不登陆的。如果去申诉的话,根本要不回来,里面一个好友都没。我昨天好不容易弄好了以后,先把这QQ号绑定在我的手机上了。万一出现被盗,我用手机号应该可以拿回来吧?真是恼火得很,我昨天白天的时候都用得好好的。真心不想用QQ号登陆,直接用我论坛ID多好,可是好像不可以。唉。。。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

解绑以后,就直接用你“种花种蔬菜”这名,加上登陆密码就行了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

喔,好的,谢谢,我试下

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我想请问一下,我记得好像种花种菜种不好这个ID当时没有设定什么密码的呢,我只记录了QQ的登陆密码,可是我刚才试着用QQ的密码登陆,提示密码是错的,难道我当初还忘了记录一下ID的登陆密码?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

求救:帐号太长时间未登录被冻结, 请帮我~谢谢!但是我的验证邮箱换了,而且本来的邮箱是雅虎邮箱已经倒闭没有办法登录看什么邮件的了!怎么办呢?
求助,有谁能,你能帮我问问管理员吗??能帮助我让我重新登陆号码吗?我的账号是乌拉