加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[种菜趣事] 终于弄到泡沫箱了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者: 菜鸟的菜
      为了泡沫箱,今天一早就去了菜场,我能说我我看到那些大的泡沫箱两眼都放绿光吗?但是始终没好意思开口,关键是跟人家都不熟,因为从来就不买菜,浪费好多时间,下午临时有客人来吃饭又去买了点菜,还是没好意思开口,我是话到了嘴边又没说、这样几次,然后回到家看到家里的苗苗无家可归,哎!:shutup:
       妞当花童时要穿的礼服到了,就给试穿一下,好吧这下就不舍得脱了,然后就这样散步去了(还有头纱的),一副公主模样。回来的时候,买水果,我看那水果店里有挺多泡沫箱就实在忍不住了问老板能不能给我点。结果老板很爽快的给了5个,说是大的都卖了,我问怎么个卖法,说一元一斤,我说一斤?老板说:恩,好多个,我就立马叫老板下次别卖了,留给我。。下次不愁没种植箱了。。
       后来。。后来就尴尬了,我拿这五个一摞泡沫箱,然后跟着一公主,一路上这回头率高的呀。。。:L:L

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138049
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我是问卖菜的买的,1块钱1个。可以种菜,可以沤肥。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q:Q:Q:Q:Q:Q我是贰元一个在买菜那里收购的!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

别人笑你太疯颠,你笑他人看不清:victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我开始是在菜场买泡沫箱子。2快钱一个。后来因为做酵素总去要菠萝皮  跟老板娘混熟悉了   她就给我泡沫箱子 说她卖也不值钱。  我就送点菜菜给她吃。现在只要路过他们家  我就会去拿几个泡沫箱子回来  以前是单个的  现在在做那种储水式的啦   准备迎接夏天的高温

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我跟妈妈买菜的时候看到大泡沫箱也眼睛发光啊,没好意思问,后来转来转去又忍不住去问卖不卖的,人家说当然卖啦,三块钱一个,又讲隔壁来买都算人五元一个。
最后把我妈拉来跟她讲,也就便宜五毛钱一个。十元拿了四个回家

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看来你们那种菜的多,需求旺了,价钱就高了。。。
老板一下就送了我5个。。呵呵。。。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

菠萝皮就丢罐子里就好了?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我是在油壶里面所以要剁碎一点。加了以前做好的酵素

8万

80万

70万

菜鸟网班长

俺这边的水果店泡沫箱少,才讨了几个,上他家买果果。
在好远的菜场见到了,2元一个,可是太远 ,回不来。
理解楼主看到箱箱眼放光的感觉,俺也一样。