加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[家常菜] 杜若厨房14:生日煮了很多好吃的, 来吃吧

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:芳杜若

最近一直忙于春播, 都没有心机煮饭了,前几天是我的生日, 决定休息一天, 对自己好点,煮了很多好吃的, 都是些家常便饭, 最主要好吃。

为表孝心, 大闺女一大早起身, 帮我煮了这碗色香味俱全的长寿面。大闺女随我, 手特别巧,13岁已经会煮很多菜了, 女儿真是妈咪贴心的小棉袄啊。

为了庆祝自己的生日, 自己对自己好点, 给自己买了一把红玫瑰。 LG 大男人, 从来不做这事。

我的生日我做主, 买了我最爱的水果塔

我还在蒸鱼, 大闺女等不及先吃了, 一大家人围在一起, 热热闹闹的吃饭, 是我最幸福的时刻。 看着香甜吃饭的孩子们, 再辛苦也是值得的。大闺女人大了,现在再也不肯让我拍照了。 只拍到一点点手。

煮大虾

牛肉炒红椒以及茄子

青菜豆腐

卤了一锅东西, 有牛肉, 鸡蛋, 鸡翅

还有一条鲈鱼,吃之前才现蒸

做了家人爱吃的非常滋润的木瓜雪耳糖水

吃完饭后, 吹了我最爱的玫瑰蜡烛, 吃了我最爱的水果塔

甜甜的胖胖的二闺女,看着她吃东西, 就会觉得东西很香

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7812

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

祝你生日快乐 !真是好女人,心灵手巧的,菜做得多好啊,色香味俱全,好香!看的我呀 ,真是垂涎三尺啊,你大闺女真的好厉害呢,才13岁就会做那么好面呐,真是妈的贴心小棉袄啊,羡慕啊,你真幸福啊,你老有所依了,你二闺女老可爱了,挺漂亮的,关键是看她吃饭,别人都香。:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

迟到的祝福 祝你生日快乐:hug::hug::hug::call::call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

生日了 祝福一个  

今天我老爸生日 不过我今年没有动手做饭 还是我妈做的 呵呵

看了你们吃的饭菜 一个感觉呀

还是万恶的资本主义 国家的 人民 生活水平高呀  生活那么惬意

你家二姑娘 跟你长得很像呢 呵呵 是吧

再次祝福你生日快乐

8万

80万

70万

菜鸟网班长

生日快乐,全家幸福!你女儿很可爱,很会关心父母!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug:生日快乐贤妻良母!别太累着,有活慢慢干,期待今年菜园美图。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

如果不是在美国,一定去你家蹭一顿饭。:$

8万

80万

70万

菜鸟网班长

二闺女长得很像你呢,眼睛很漂亮

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug:生日快乐美女:P!:$懂得爱自己才是懂得生活的人!:kiss:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:@看到你有俩闺女,都把我羡慕得~~~口水直流下不停呵呵!!!生个女儿好,贴心:hug:!