加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[水培] 规模化水培的销售模式探讨

8万

80万

70万

菜鸟网班长

同意您的观点。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

定位高档小区,首先推销自己,介绍自己的菜如何有机、如何无公害的,可以试吃,邀请消费者到你的基地参观、采摘,然后进行配送销售,在高档小区价格可以高一些,在其它地方销售只能比一般的高一点或平价,因为绝大多数消费者是不管有机和无公害的,只要便宜就买。这样的好处是一手交钱,一手交货。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

首先,建议不用去推销,如果去推销就算你磨破嘴皮也是在浪费时间(因为别人不知道你是怎么种出来的),真正赚钱的应该是一年以后,种植第一年只不过是个过渡时期。市场批发什么价就卖什么价,虽然说赚得少但只要种得成功都会有钱赚,只是多少的问题。         在种植的开始,建议申请农场或者以场棚种植为目的,工商执照,品牌申请,一年以后才可以申请无公害绿色食品蔬菜商标有了这个商标你的蔬菜可以以市场零售的价格最少翻3倍以上(因为是无农药无化肥) "注意水培菜不能达到有机蔬菜标准所以其它都不用去想"!     这个就是我的商用模式希望对楼主有帮助。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

因为是无农药有化肥

8万

80万

70万

菜鸟网班长

的确,先卖着总有收入,然后以品牌的力量来提高价值!就是申请绿色食品的问题比较繁琐!