加入菜园网

[分享] 吃货的广西之旅.......柳州

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:轻描

俺费劲巴拉的写了好多文字,一点提交系统提示有**字样,禁止提交,郁闷死了。

到底有啥字样不合适又不提醒,这可如何是好呀?

这篇游记只好看图片了哈。

风雨桥,实用和观赏两不误解。

吃得最多的,要算它了,广西酸。

种类非常多,无所不酸!

广西的豆花是放红糖汁的,非常甜。

大名鼎鼎的柳州螺丝粉,却被俺给拍糊了。

蒸肠粉,遵义也有,但贵得离谱,这里只需要4元一碟。

这家酸的生意最好,只做半天生意,每天三箱,销售得精光。

某中树上长的菌类,肯定是无法食用的,不用想了哈,不过颜值很高哦。

一般来说小姑娘的表演欲望比小男孩要大,尤其是在穿上漂亮的公主裙情况之下,所以这个小姑娘在广场上不停的转圈,引得大家都将相机对准她

一个学音乐的小伙子自创的一种乐器,可以模仿小鸟的声音,很是动听,不过没有技巧是吹不出那种声音哒。

捧瓜的尖在广西是当蔬菜吃的,在遵义好象没有食用哦,明年俺也种一棵来吃尖吧。

农妇自己晒的萝卜干,颜色看起来好正,一种很明亮的黄色。

黑豆豉,农妇说的话我听得不太清楚,这豆豉我以为是4元/斤,心想这么便宜呀,那来两斤,结果人家用手比划着说10元一斤,那来一斤算了。哈哈...........

这种芋梗不知道是不是香芋梗呢?我家也种得有一棵哦,如果是的话,请教教腌酸芋梗怎么做呀?

云吞面,4元/碗,好便宜啊,遵义可是9元/碗呀,并且云吞还没这好吃。

一个小摊三个人,一个负责煮,一个负责收钱,一个负责包,生意好得不得了。

广西的叉烧板栗粽是出了名的,当然要尝一尝啦。

油粽,第一次吃,非常美味哟。

见识了广西人民的酿菜了,据说有18酿,这里好象还没拍完,每个酿菜我们都买来尝试了一下,果然非常美味,但印象最深刻的还是葭蒌肉饼,去年种了一棵,夏天长得非常好,但冬天太冷,最后被冻死了, 好可惜,这次本想再带一棵回来继续种的,但竟然没看到有,可惜了。

就是这种,超香,广西话不知道应该怎么读。

上面这家卤水店的鸭胖超美味,据说猪脚才是她家的招牌,但俺们去得太晚,已经卖完啦。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好玩好吃:Q:lol

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不得了,轻描写的游记拍的照片不能看,一看就中“毒”!:victory:  :kiss:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

欢迎中毒,大家一起再去一趟,

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哇,你都成博士啦?:$

8万

80万

70万

菜鸟网班长

馋人啊,不停吞口水了。:lol

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小吃确实比大餐更诱人,由于量小,一餐下来可以尝试很多种,:$

8万

80万

70万

菜鸟网班长

最喜欢看你的游记了:hug::hug::hug:吞口水了:lol  文字没了好可惜,辛苦了:kiss:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

风平浪静1 发表于 2015-10-23 15:48
最喜欢看你的游记了吞口水了  文字没了好可惜,辛苦了
Qq空间还有,只是没办法在这里发,真是奇怪

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:lol馋死俺了。一定找机会去一趟广西。这里拍的都是柳州的小吃?估计游遍广西还会有很多好吃的哟:lol:lol:lol