加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[立体无土栽培] 气雾培见多了,这里分享一款不错的设计

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:儒风

在无土版块,气雾培是属于争议最大的一种无土栽培模式,有力挺的,也有拍砖的,每个人都从不同的角度来审视、评价它。这里先不管气雾培这种形式怎样,在看惯了国内千篇一律立柱和管道以后,儒风觉得下面这款家用型气雾培立柱的 “产品设计” 是非常不错的,特拿出来给大家分享。

先看看这款产品的结构吧:

the fogger vertical planting unit——喷雾型垂直种植  

设计: vakant design

根据汉堡vakant设计“喷雾型垂直种植单元“,适用于任何室内和户外应用。用户可以将水果或蔬菜幼苗发芽,并插入插头与氯丁橡胶为支柱,在填补了一个水箱使用包括有机肥,一个连接电缆到一个外部电源启动自动栽培。

长达六个星期,植物是自我提供充分的水和营养通过喷雾栽培技术:
营养丰富的雾流源自营养液底部的超声波头,不仅保证了最大的氧气供应,提供和植物的全面增长的潜力释放,而且独立系统的系统通过渗透或蒸发,确保为植物提供充足的水分和养分。

你可以看到所有的单个组件的连接

每四个星期更换一次营养液

原文:
based out of hamburg, vakant design has created 'the fogger', a highly efficient, vertical planting unit suitable for any indoor and outdoor applications.?users can take pre-germinated fruit or vegetable seedlings, and insert them with the neoprene plugs into the pillar, where by filling up a tank with water using the included organic fertilizer, a connected cable to an external power supply initiates automatic cultivation.

for up to six weeks, the plants are self-sufficiently supplied with water and nourishment via fogponic cultivation technique:
generated by an ultrasonic head, the nutrient-rich fog flows around the roots that grow in the inside of the pillar.in this way, a maximum oxygen supply is provided and the plants' full growth potential is released. the self-contained system of the system makes sure that excess water and nutrients will be fed back into the circulation and will not get lost through seepage or evaporation。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158064

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

沙发!!赞一个!!!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是吧,欣赏了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

学习了,可以在国内销售设备,肯定有市场。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

顶一个....虽然看不懂

8万

80万

70万

菜鸟网班长

顶一个....虽然看不懂