加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 凡要验证码就仃止发贴,以示抗议。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:陆一龙
今天 现在 5:13
回贴要我输入验证码 点评要我输入验证码 就连发这个抗议贴也要输入验证码。
声明 以后凡要我输入验证码的 就仃止发贴 以示抗议。
这个抗议贴也是输入验证码的,最后 一次。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194806
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

发帖要验证码我还未遇到过此类情况。
不过,我认为菜园网除此之外,确实需要继续改进和加强。
1、要尽快提高网速,同类的网站中,菜园网是最慢的,有时确实需要点耐心。
2、缩短新帖审核的时间,审核时间超过几天,效力太低了,会影响有些帖的时效性。
发帖者在等待的日子不好过,久而生厌,自然就没兴趣发帖了。
3、菜友们自愿填写的所在地,应该保留,地域的差别,可以作为回帖时的参考,增加回帖的针对性,也利于同城的菜友们相互认识和交流。
4、“缘来是你福”感叹,网站越来越安静了,确实如此,原来很多积分甚高,帖有见地的活跃分子都难见一面,甚至消声遁迹了。
5、网站的管理者们,可以经常出些新的课题和项目,让菜友们去商榷、研究,甚至争论,提高网站的凝集力和菜友们的种植水平。
也可每年不定期地举办一些专题,专项竞赛,评比,活跃论坛气氛,奖励优胜者。
老朽之言,仅供参考。
愿菜园网,百尺竿头!:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我发帖验证码倒不需要,可是,有的帖子要审核,而且要审好几天。
论坛的工作真的需要改进,不进则退。现在竞争对手越来越多,真的要引其管理层的注意。
近日发现一个“我爱菜菜网”,网页格局,风格都和“我爱菜园网”及其相似。
初步浏览了一下它的“无土栽培”板块,内容很丰富呀,大有后来居上之势。其中还有不少帖子是从本论坛转过去的,呵呵,大家可以有空去看看。

要要善待每一位网友,从本质上说,网友发帖是在为网站打工,而且是无赏打工,大家知道网站是靠广告点击量来获取收益的,大家发帖越踊跃,人气旺,论坛收益也越丰厚。
陆老也算是本论坛的资深网友了,但看积分就达6万多分,(呵呵,我是望尘莫及哦),可见对论坛贡献之大。对论坛有功的网友设置网帖门槛,确实不是明智之举。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

验证码是为了防止广告贴,陆老您老也体谅一下吧。不然,弄个广告机器人,随便一下,能把论坛给填满广告,更烦。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

对于验证码我的建议是,新注册30分钟内不能发帖。老的被盗号的就封号。纯粹靠验证码,安全是有了,方便没了,这也得考虑一下大家吧,仅仅建议参考。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看看需要验证码没?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我不需要验证码,现在凌晨8:36分。是不是半夜发帖需要验证码啊?我半夜不让发帖和回复。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

淡定!再淡定!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

安全和方便不可兼得