加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 无土班真人秀开始喽

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:芳杜若

在此新春佳节,先恭祝同学们新年快乐,身体健康,万事如意!今年菜菜大丰收!

缘起:2013年10份因为看到儒风同学杰出的才华以及对儒风同学的欣赏与信赖,我提议校长并一起讨论开设无土版块, 并且推荐儒风同学担任班长, 校长让我担任无土班长的目的是为了配合儒风班长的工作, 方便管理移动帖子. 后来我要求撤离无土班班长, 校长和儒风都一直挽留, 所以就挂名到现在,加上最近一年来, 家中有很多事情,很忙很忙, 几乎都没有时间来菜园网了, 老实说, 我这个无土班长只是挂名而已,实在有点惭愧,谢谢大家的包容。已经向校长请辞,这个帖子权且当作和无土班的告别帖吧. 不过有时间我会多回来看看大家的.

最近有一点点时间, 上来看看,发现了一些不变的令人感动的老面孔, 也发现了一大批新同学,谢谢大家对无土班热情的支持,因为有你们, 无土班才可以发展壮大,成为国内同类无土论坛是最活跃的论坛,也非常感谢我们的儒风班长兢兢业业的为了无土班的兴盛努力付出自己宝贵的时间和分享自己的专业所学,不辞劳苦的以通俗易懂的话语解答每一个同学的问题。 这里代同学们对儒风班长说一声”儒风班长, 辛苦了, 衷心的谢谢您“。在儒风班长的付出与管理之下, 无土班的同学们已经成了菜园网最亲密的一群,并且吸引到海内外有志无土栽培的同学加入,我们四海之内皆兄弟姐妹。  

我是个喜欢凑热闹的人, 看到最大家开始真人秀, 就想不如就集中在一起, 让我们互相认识吧。大家在网上交流了那么久, 是不是还是觉得有点距离, 因为不知道对方是男是女, 是老是少, 高矮胖瘦。。。所以,永远不会有清晰的印象, 一看到相片, 哇哦, 原来他是这个样子, 原来他和我想像中一模一样, 原来他和我想象中完全不同。。。。。我喜欢比较真实的交流, 所以, 我发起了这个帖子, 希望得到同学们的支持, 勇敢的秀出自己, 我们都想认识你,我们都愿意和你交朋友。

先从班长开始。

这个剑眉朗目儒雅俊秀风流倜傥玉树临风的谦谦君子就是我们的
无土班班长----儒风

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160589
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

也来凑个热闹,平常喜欢拍花拍草拍风景,喜欢给别人拍照,就是不喜欢拍自己,所以没几张自己的照片。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

喜欢拍照只会拍别人,自己上镜就不自然,不知如何站如何笑。
前年参与悉尼的社团去杜拜演出,本人负责音响和拍照录像。从中挑选了几张应景,也算露下老脸。

大沙漠

大使接见

温州同乡会,和会长合影

女人进教堂必须先套上黑衣服,

在八星级宾馆进餐

8万

80万

70万

菜鸟网班长

[quote][/quote]

毕业于韩国釜山外国语大学的年轻有为的
真的干同学。

这张背影和我的侄儿是一模一样。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

菜园网的老同学大概都见过我了,所以发了一张大家都没有见过的最近的照片。 纽约有大半年的冬季, 从11月份到来年5月份都是很寒冷, 所以, 冬天我也没有菜可以种,一直在上学读书中。。。

种菜时节, 我就是一个地地道道的乡下婆。 尤其夏天,晒得跟个非洲人差不多。没有化妆没有PS,随手拍的, 大家将就着看看, 呵呵。  

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还有你----------英俊潇洒,后生可畏:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

校长是谁呀

IT精英菜园网创立者和管理者年轻有为的----小彭校长

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢芳杜若老师的介绍,我是新进菜园网的同学,通过半年多的学习,初步认识了种子发芽,种植,肥料,一些肤浅的东西,这里的老师,前辈,是我人生中的第二个老师,在我退休后,不知要干什么的时候,一头扎了进来,找到了今后的方向,我每天都在努力学习中,从无土,到水培,懂得了一点点,我在努力的学习(因为我很笨)在水培班,通过儒风班长陆老的指导才入门,(不过现在还没有像样的菜菜可以秀,因为失败了。失败是成功之母,通过班长还有前辈们的指导帮助。我相信我总有一天会成功的)就像老师说的真人秀,和我印象当中差不多,但还是给了我很多惊喜,都那么年轻,这个剑眉朗目儒雅俊秀风流倜傥玉树临风的谦谦君子是儒风班长,真的干是那么的年轻俊秀有为,是年轻人的榜样(真的干呀)。陆老你看像78岁的人吗,60岁的人都没法比。那股专研,年轻人都没有,还有班主任,漂亮。女中强人,贤妻良母型,还有福海班长虽然没有看到真人秀,但在我心目中是那样的高大,睿智。我不光学种菜,还从你们的身上,学到了很多宝贵的东西,所以我来菜园学院学习,就像回到了娘家,在此感谢所有的老师,感谢班长,感谢前辈,新春向你们致敬,身体健康,羊年大吉。

善良温婉的绿茶同学

8万

80万

70万

菜鸟网班长

[quote][/quote]

这是儒风班长的头号铁杆粉丝---陆一龙同学

8万

80万

70万

菜鸟网班长

非常感谢菜园网的各位前辈和朋友们!我入网差几天就一年了,这一年里可以说是以坛为家——到今天签到都302次(经常忘记签到),日记200多篇。每天在各版块乱逛,看着园子里各位老师同学的贴了,了解到天南地北、海内海外的奇闻逸事,从菜园网上学到很多,得到的更是快乐。过去的一年里,最纠结的是拆迁房的事,种菜让我分散掉不少不快,化解掉更多的忿懑。从种花到种菜,转变很自然,同样地有乐趣。我爱菜园网!