加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的规划] 我的顶楼要开发啦

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:手有余香
去年一直在阳台上小打小闹,各种问题纷纷而至,今年终于忍受不了了,央求了老公好久,终于答应帮我建个菜园。参考了菜友的菜园,昨天买了各种材料。这是楼顶本来的面貌,等上午老公忙完工作,下午就开工。等建好后,到时我再把制作的过程发上去。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138797

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

现在已经建好了,就坐等明天的泥土,材料和泥土全由搬运工搬到4楼顶。对了,报告一下费用,买的地砖是次品。13块1米的地砖260元和20块60CM的地砖60元,红砖200个100元,12条10CM宽的防腐木(加厚)252元,再加上搬运费200-300左右,1000元都不到,还有剩下2块1米的地砖老公说过段时间再做个2米长1米宽的菜池放到中间空地上.

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

福海老师点评极是,因为我的计量错误,导致贴墙的瓷砖不够,又嫌麻烦,就用以前装修剩下来的瓷砖勉强用上。特别高的那里因为是水沟不能遮住,又没有切瓷砖的专门工具,所以更显得高低错落不平,不过现在终于改造成功。最后汇报一下费用,(有点超支了):)一共买了14块1米的地砖280元,20块60CM的地砖60元,12条10CM宽的防腐木买了252元,红砖刚开始买了100元,后来又买了宽点的红砖200元,泥运了2大车600元,搬运费530元(材料.地砖.红砖.泥全是由搬运工搬的)一共是2022元,不知道今年能不能把本钱给吃回来;P;P看图

上面那些都是北面,下面这张是东面的3个平方

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

加油!!

期待尽快看到你的大菜园:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢鼓励:loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:loveliness:期待你的规划

8万

80万

70万

菜鸟网班长

幸福的菜园生活就要开始啦!先恭喜一下:hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我的楼顶菜园也正在规划之中:D今年刚买了个顶楼,上面的楼顶面积足够160m2,不看新房子,只看超大的楼顶,我现在就已经幸福的两眼冒星星了!你是不是和我一样呢:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我的楼顶菜园也正在规划之中:D今年刚买了个顶楼,上面的楼顶面积足够160m2,不看新房子,只看超大的楼顶,我现在就已经幸福的两眼冒星星了!你是不是和我一样呢:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

恭喜恭喜  又一个热爱农家乐份子诞生   空中花园指日可待:victory: