加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[我的规划] 发几张去年的图

8万

80万

70万

菜鸟网班长

首先,谢谢指导!房子是去年中秋节买的,搬进来以后就匆匆下种了。还是您眼睛厉害,一下就看到了问题所在!佩服!
    今年把石块捡干净了,又弄了点肥土,平时主要的肥料就是鸡粪和发酵后的菜籽饼(那叫一个臭啊!!!)菜比去年好看多了。
    至于风景树换成果树,目前不太现实,我老婆喜欢花花草草,让我种菜已经是做了很大的让步了,再把那几棵树换了,呵呵……
    总之,谢谢指导,我还得学习很多,还望不吝赐教!
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

平时工作忙(是个教书匠,这几年一直都在带毕业班),周末又喜欢出去钓鱼,菜园又不成样子,so…………
不过话说回来,:)前辈批评的是,保证以后勤劳点……

8万

80万

70万

菜鸟网班长

嘿嘿,最得意的就是养的鸡了,蛋多的吃不完(我女儿今年3岁半,看到早晨剥白煮蛋就跑),不下蛋的鸡又可以煲汤,鸡粪又可以做肥料。    小地方房价低,房子面积大点,但是收入低,比不了大都市。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

上菜园网的人几乎都励志于把菜种得更好!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

同感,虽然我是这个月才开始学种菜,可真是特别羡慕那些有地的地主朋友。挖土上楼晒土,各种累。