加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[盆器类] [福海之12] 泡沫箱立体种植实践

8万

80万

70万

菜鸟网班长

挖孔技巧:旋转塑料瓶:victory:

哈哈,我刚刚想到,塑料瓶口不够利不够硬,怎么可以挖出完美的小孔,就看到这句了, 不由得会心的笑了。你考虑得可真仔细阿!然后我突然想到,可以用铁罐开口,岂不更好。 就又看到你在点评菜友的回帖时,提到了铁罐。不由得又会心的笑了起来,哈哈,真是菜农所见略同阿。:handshakeko" />:handshakeko" />

我很喜欢动手DIY,因此会看到这些细节的处理,不会烦到你吧,哈哈哈!

很多时候,一开始做得时候,自己也并无把握,只是有个大概的设想,可是在DIY的过程中,不断有新的灵感和好点子涌现出来,不断改进,时常会创造出连自己也想象不到的好作品出来,这样的创作过程才是DIY最令我感兴趣的部分。这也是我喜欢DIY的最重要的原因。

很欣赏这种敢于大胆想象,善于动手实践的精神。:victory::victory:
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真棒,菜园网的能人越来越多了,跟着学习了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很庆幸我加入了这个组织,眼界大开啊。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

芳杜若 发表于 2012-12-16 00:52
挖孔技巧:旋转塑料瓶

哈哈,我刚刚想到,塑料瓶口不够利不够硬,怎么可以挖出完美的小孔,就看 ...
办法总比困难多

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这版更具实用性,不仅立体,单个也可增大种植面积。福海堪称菜园网专家了。