加入菜园网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜园网

[播种育苗] 我的第一批菜苗... 好兴奋!!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是啊... 买回来营养土都是这样咯... 很多木棒... 至于草呢, 是混了一些自己后院土. 野草到处都长满满的
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不是哦~~ 就是一般种菜营养土加自己后院的土,  你看发酵东西是发酵的牛奶. 喝不完, 上网看过说发酵的牛奶很有营养的.

我用泡沫箱种,暂时没有发现什么虫子, 除了蚯蚓.

怕虫子的话, 可以用酒醋水... 可以杀很多不同虫.  酒醋各10ml 兑上 1 升水.

8万

80万

70万

菜鸟网班长

非常感谢你,希望以后能多多帮助指教,因为我家有露台,屋里阳台也很大,楼上楼下加起来面积共有210多平,正在学习各种经验,并且本人也特别喜欢种菜,现种有小柿子、小生菜、小香菜等,就是生有呀虫和小黑色虫子,很感动你提供的方法,回家会立即实验的。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还有:你家在什么地方啊?我家是在东北,冬天室内温度低,春天已来,但要在外面种植得在5——6月份,其余时间都得在室内,所以很想充分利用现有的空间,忙碌着很有趣。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你应是中国人吧?在美国洛杉矶做什么呢?是在求学吗?头像是你本人吗?看起来很小啊