加入菜园网

[城市风景] 上班途中遇到的花骨朵和花--2014年中旬

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:海帆
春天万物复苏,院子的花花草草重新绽放它们的生命力,每个星期从家和办公室两点一线上,看见很多漂亮的花草。院子就是大公园,新鲜的空气让大伙神采飞扬,大伙有条不紊地工作、学习、生活。

<div align="left"><font color="#000000">从居民楼出来,走下阶梯,从4层楼的樟树中间走过,穿过富有苏州园林风味的长廊(旁边是中央有小岛的水塘),再穿过还是4层楼的樟树,就是上班的地点。2月的中旬是茶花盛开的时节,还有其他花朵正在开放,准备开放。

关闭上传图片普通上传相册图片网络图片
[table]
请输入图片地址宽(可选)高(可选)

提交

上传 ←选择完文件后请点击“上传”按钮 上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知
文件尺寸: 小于 250KB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png, bmp  

确定

全选 将选中的图片保存到相册:  
创建新相册取消

删除   保存到相册

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133866

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

大学的环境就是好!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看你说的就是生活在花园里,羡慕。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

首先是好好学习,接着继续努力,随波逐流呀。:sleepy:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

以前也曾在院子生活上班,后面孩子小靠近市区得坐车上班,再后面就在院子里窝着,还不知以后的事呢!:sleepy:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

今天上班时仔细瞄了樟树,确切的说香樟树有4-5层楼高,在树下再撑把阳伞,这脸蛋就不用抹防晒霜的,俺可是素面朝天。;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

最喜欢花了,这么多春花待放,真是羡慕啊!羡慕南方的你们:call:!!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

茶花好漂亮啊!真心喜欢。。。羡慕你啊海帆!:Q:$

8万

80万

70万

菜鸟网班长

明姐,好多人在院子里对花熟视无睹的,那结香发出浓郁的香气。
   刚才我在楼下洗手看见一个小青年拿着相机对居民楼拍照,因为他今年要走人了,补照做纪念,问他知道那花不,他说不懂。俺们睁大眼睛,到处张望。;P